Daniele, 28 anni e laureato in economia, è un ragazzo pieno di buoni propositi e grandi speranze. Proprio per questo vola a Londra e fa esperienza dietro il banco di una vegan bakery e nel contempo aiuta la moglie, intollerante al glutine, nella ricerca di prodotti adatti alle sue esigenze. Ed è lì che nasce l’idea grandiosa. Quattro semplici parole: bakery gluten free Milano.
Perché non aprire un forno per celiaci?
È risaputo ormai che chi soffre di celiachia deve spesso accontentarsi di prodotti buoni per la salute ma non altrettanto buoni per il palato. Perché allora non creare prodotti gustosi che siano liberi dal glutine? E perché non farlo proprio a Milano? Così un’idea rivoluzionaria è diventata realtà. Il Bakery gluten free Milano “Glufree” sforna pizzette, pane di tutti i tipi, rosticceria tipica siciliana, torte, biscotti e crostate, tutti senza glutine!
Per gli intolleranti al glutine si tratta di un vero e proprio paradiso: mai più cibo insapore, mai più la paura di trovarsi di fronte ad un piatto di pasta scondito o ad un pezzo di pane dalla consistenza poco invitante (un trauma soprattutto per chi ha scoperto di soffrire di celiachia in età adulta!).
La Bakery gluten free Milano “Glufree” mette a vostra disposizione una vasta scelta di prodotti sia dolci che salati, che vogliate organizzare una festa o fare solo un semplice spuntino. I prodotti sono tutti freschi e creati in sede nel laboratorio artigianale situato in via Curtatone, 6 Milano.
Quante volte vi è capitato, in occasione di una pausa pranzo o di un pomeriggio in compagnia di amici, di perdervi in chiacchere a rimuginare su dove recarvi per trascorrere una soluzione “gastronomicamente” alla pari? Finalmente è nato un posto dove chiunque, celiaco o no, può assaporare qualsiasi tipo di prelibatezza.
Non vi resta che fare un salto e gustarvi tutte le nostre ghiottonerie gluten free!