• Fai una pausa gluten free

    A Milano ti aspetta un mondo senza glutine


  • Momenti di puro piacere

    La nuova caffetteria Glufree, anche con prodotti senza lattosio.

Panificio, pasticceria, caffetteria, gluten free

Prodotti da forno artigianali senza glutine

Pane appena sfornato

Pane fragrante prodotto artigianalmente da fornai appositamente preparati per la lavorazione e le tecniche dell’impasto senza glutine.

Rosticceria

Tutta la tipicità e il gusto dei prodotti da rosticceria, preparati secondo tradizione e con i migliori ingredienti. Come gli arancini siciliani, disponibili in sei diversi gusti, rigorosamente gluten free.

Caffetteria

Caffè, cappuccino e latte anche senza lattosio.

Dolci

Dolci unici realizzati con materie prime di primissima qualità, come la ricotta e il pistacchio di Sicilia, per unire tipicità e tradizione con fantasia e golosità. Il gluten free non è mai stato così dolce.

 
Panettone GluFree Bakery
 
Il panettone è sinonimo di Natale. 
Nato moltissimi anni fa a Milano, protagonista di tante leggende, è il dolce natalizio per eccellenza, quello che ha conquistato tutta l'Italia.
In tutto il nostro Paese si è diffusa l'arte della produzione del panettone artigianale: maestri fornai e pasticceri fanno a gara per ottenere un prodotto soffice e profumato.
Da GluFree Bakery potete trovare un panettone unico ed esclusivo, adatto a tutti:  il panettone artigianale senza glutine e senza derivati del latte.
 
Lo chef Daniele Arcidiacono ha messo a punto un impasto  a base di farine naturalmente senza glutine, ha studiato con attenzione l'equilibrio tra ingredienti solidi e liquidi che rende il dolce soffice e morbidissimo.
La ricerca del perfetto panettone artigianale senza glutine e senza derivati del latte è durata un anno, e pur dovendo sostituire  ingredienti fondamentali come la farina di grano e il burro, la ricetta è stata creata con l'intenzione di attenersi il più possibile all'antica formula milanese. Si è cercata la composizione ideale per ottenere un panettone senza glutine ben lievitato e ricco dei tipici aromi che fanno parte della tradizione delle feste.
 
Dopo un anno di esperimenti, adesso è arrivato il momento di condividere il frutto di tanto lavoro.
Il nostro laboratorio in questi giorni sembra la casa del Polo Nord di Babbo Natale: si mescolano le fragranze, gli ingredienti più golosi si accumulano nella dispensa, le impastatrici funzionano a pieno ritmo e  i panettoni vengono messi a lievitare.
È, infatti, una doppia  lievitazione, che dura complessivamentei 24 ore, quella che rende il prodotto leggero, fragrante e alveolato.
Un volta cotti in forni,  i panettoni vengo fatti raffreddare capovolti per mantenere la loro forma a cupola.
I profumi di agrumi e spezie sono dati da materie prime di primissima qualità,  canditi di frutta attentamente scelti e selezionati e uva sultanina, dolce e aromatica.
In un panettone l'equilibrio è fondamentale: troppo zucchero lo può rendere stucchevole, mentre un dose troppo ridotta fa sì che diventi un troppo simile a un pane dolce e perda la connotazione di dolce delle feste: le proporzioni tra zuccheri, canditi e uvette è stata quindi bilanciata con estrema attenzione per non far prevaricare i sapori ma creare un'armonia.
 
Se proprio non amate i canditi e l'uvetta, da Glufree Bakery potete trovare anche la versione con le gocce di purissimo cioccolato o quella senza nessun aggiunta, solo una massa fragrante, leggere e profumata con vaniglia.
 
Qualsiasi panettone scegliate, quando aprirete la confezione e estraerrete il dolce, inizierete a respirare il profumo del Natale, un richiamo agli aromi della festa e ai sapori che saranno sempre conservati nella memoria come un ricordo prezioso dei giorni di festa.
 
Da parte di tutto il nostro staff, dei maestri pasticceri,  dello chef Daniele è proprio questi l'augurio che vi facciamo: di assaporare le vostre feste e arricchirle di bontà e  dolcezza, perchè a Natale è bello regalarsi e regalare una coccola in più, come una buona fetta di panettone 

Il nostro Menu

Caffè € 1,00

Caffè & Panna € 1,20

Decaffeinato € 1,20

Caffè Macchiato € 1,00

Caffè Doppio € 2,00

Cappuccio € 1,50

Cappuccio SDL* € 1,80

Americano € 1,20

Latte € 1,00

Latte bianco SDL* € 1,50

Latte macchiato € 1,60

Latte macchiato SDL* € 1,90

Marocchino € 1,40

Cioccolata € 3,70

Tea € 2,80

Ginseng piccolo SDL* € 1,30

Ginseng grande SDL* € 1,50

Schiumetta piccola € 0,50

Schiumetta grande € 1,00


Lattine € 2,50

Succhi di frutta € 2,50

Acqua 0,5 lt. € 1,00

Spremuta d'arance € 3,50

Birra San Miguel € 4,50

Birra Tennent's € 4,50

Birra Daura doppio malto € 5,00


* Senza Derivati del Latte

Muffin € 2,50

Cioccolato e Pere
Con Cioccolato e Pere a cubetti

Cioccolato
Con gocce di cioccolato

Mela e Cannella SDL*
Con cubetti di mela

Carota SDL*
Con carote tritate finemente

Brioche € 1,50

• Crema
• Cioccolato
• Ricotta
• Vuote SDL*
• Marmellata albicocca SDL*
• Marmellata frutti di bosco SDL*

Crostatine € 3,00

• Cioccolato
• Pistacchio
• Cioccolato bianco
• Crema e mele
• Marmellata albicocca SDL*
• Marmellata frutti di bosco SDL*

* Senza Derivati del Latte

Pangrattato SDL* € 12,00 /kg

Pane SDL* € 12,00 /kg

Friselle e Crostini SDL* (sacchetto €3,00)

* Senza Derivati del Latte

Biscotteria € 28,00 /kg

Torte e Pasticceria Mignon € 36,00 /kg

Arancini € 3,50

• Ragù e mozzarella
• Prosciutto cotto e mozzarella
• Salsiccia, friarielli e mozzarella
• Melanzane, pomodoro, basilico e grana
• Ricotta, spinaci e mozzarella

Parigina € 4,50

• Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto
• Pomodoro, mozzarella, salsiccia e friarielli

Pizza € 3,50

Pomodoro, mozzarella, prosciutto, cipolline

Foccaccia SDL* € 2,50

• Semplice
• Con olive

PanPizza SDL* € 3,00

Sandwich € 4,90


* Senza Derivati del Latte

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Orari d'apertura

Via Curtatone, 6

Lunedì - Sabato:
Orario continuato 9 - 18

Trip Advisor

A.I.C.

AIC Glufree